Closed Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Customer
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0

    Rust gegen Arma3 tauschen #Close

    Hallo.
    Ich habe Rust Lifetime und wollt fragen ob es vielleicht möglich ist meinen Rust cheat gegen den Arma3 bitte zum tauschen.

    Vielen dank

  2. #2
    Customer
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    * sry hab gerade gesehen dass ihr Arma3 nicht mehr supportet.

  3. #3
    Customer Klisiana's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    263
    Likes (Received)
    2
    Arma 3 wird meines Wissens nach nicht mehr unterstützt.

    Ich glaube bei sowas schreibst du aber am besten @Maaxi falls du das Produkt gegen ein anderes eintauschen willst.
    Zudem glaube ich aber nur das man eine Arma 3 subscription gegen eine andere eintauschen kann.

  4. #4
    VIP Sephirot's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Germany/NRW
    Posts
    5,159
    Likes (Received)
    274
    Der Arma 3 Cheat wird leider nicht mehr angeboten.

    Du könntest Moxxi anschreiben und fragen ob du gegen Cs Go oder CS:S tauschen könntest, allerdings nur gegen den gleichen Wert !

    Grüße,
    Sephirot

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    27
    Likes (Received)
    0
    Are there any plans for a update to the new rust?

  6. #6
    Customer
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    270
    Likes (Received)
    4
    We support only legacy.



    Have you any other questions, then write a pm.

    #Close

    best regard,
    xLk

Closed Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts