Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0

    Hack im Urlaub kaufen?

    Ich möchte gerne CS:GO Lifetime kaufen. Allerdings bin ich gerade im Urlaub und habe meinen Laptop dabei. Wenn ich nun den Hack kaufe und benutze, dann muss ich in Deutschland, wenn ich auf meinem normalen PC zocken möchte, ein HWID Reset machen. Muss ich aber auch zusätzlich ein Location Change für 10€ kaufen? Und wie ist es wenn ich den Cheat nur kaufe und nicht benutze?

    LG

  2. #2
    Customer alberthuhn's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Theoretisch sollte es so sein dass wenn du den cheat nur kaufst aber nicht nutzt deine hwid oder location etc. nicht geloggt werden. das heißt wenn du zuhause bist kannste den cheat erst benutzen, falls du keinen location change kaufen möchtest.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    ok, das wär natürlich belastend, dann könnte ich erst zuhause in Deutschland zocken :/

  4. #4
    Nur geduldet aimcs1337's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    1220 Vienna
    Posts
    2,762
    Likes (Received)
    624
    Quote Originally Posted by jesusmaria1122 View Post
    ok, das wär natürlich belastend, dann könnte ich erst zuhause in Deutschland zocken :/
    Kaufen kannst du ihn aber trotzdem im Urlaub

  5. #5
    VIP Sephirot's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Germany/NRW
    Posts
    5,158
    Likes (Received)
    271
    Kannst ihn im Urlaub kaufen. Falls du aber schon im Urlaub auf dem Laptop spielst, müsstes du Zuhause, wenn du an deinem Computer spielen möchtest, ein Locationchange kaufen.

  6. #6
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by Sephirot View Post
    Kannst ihn im Urlaub kaufen. Falls du aber schon im Urlaub auf dem Laptop spielst, müsstes du Zuhause, wenn du an deinem Computer spielen möchtest, ein Locationchange kaufen.
    Warum wird dieser nicht mal free angeboten?

  7. #7
    Nur geduldet aimcs1337's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    1220 Vienna
    Posts
    2,762
    Likes (Received)
    624
    Quote Originally Posted by xXPUSHERxX View Post
    Warum wird dieser nicht mal free angeboten?
    Isso, was wenn ich nach Amerika ziehe um Pro-Player zu werden und trotzdem cheaten will!!!!!!
    Ne warum eigentlich, man zieht ja nicht alle 2 Monate um.

  8. #8
    Customer
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    59
    Likes (Received)
    0
    Bin auch umgezogen aber musste nix changen ob HWID oder location? Seit wann gibt es das überhaupt?

  9. #9
    Nur geduldet aimcs1337's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    1220 Vienna
    Posts
    2,762
    Likes (Received)
    624
    Quote Originally Posted by ViceD View Post
    Bin auch umgezogen aber musste nix changen ob HWID oder location? Seit wann gibt es das überhaupt?
    Wahrscheinlich hast du den selben PC und diesen nicht zurückgesetzt = Selbe HWID

  10. #10
    VIP Sephirot's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Germany/NRW
    Posts
    5,158
    Likes (Received)
    271
    Quote Originally Posted by ViceD View Post
    Bin auch umgezogen aber musste nix changen ob HWID oder location? Seit wann gibt es das überhaupt?
    Muss erst getätigt werden, wenn du dein Computer veränderst + andere Location.

Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts