Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: HWID Reset

  1. #1
    Customer
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0

    HWID Reset

    Hey

    Habe vor paar nach einen HWID reset angefragt weil ich ne neue SSD und HDD habe.
    Aber bis jetzt is noch nichts passiert.

    Wollte mal fragen, wnan ihr das macht ?

    Und hier noch ein Proof falls einer benötigt wird. ( http://prntscr.com/fkfajj )

  2. #2
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by Teqzi View Post
    Hey

    Habe vor paar nach einen HWID reset angefragt weil ich ne neue SSD und HDD habe.
    Aber bis jetzt is noch nichts passiert.

    Wollte mal fragen, wnan ihr das macht ?

    Und hier noch ein Proof falls einer benötigt wird. ( http://prntscr.com/fkfajj )
    Hast du dich vorher mal in den Client eingeloggt so das du eine meldung bekommen hast?

  3. #3
    BANNED
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,405
    Likes (Received)
    29
    Du musst dich erstmal einloggen in den Clienten dann eine Anfrage für HWID Reset beantragen.

  4. #4
    Customer
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    HWID wurde schon zurückgesetzt aber danke !

  5. #5
    Customer
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    285
    Likes (Received)
    14
    Wenn man eine neue sekundäre festplatte hat braucht man nen hwid reset? Ich hab ne 3t SSD und ne neue graka drin und keinen reset gebraucht.
    Find ich in Ordnung für Legit


  6. #6
    Customer
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    ja aber ich habe meine alten festplatten weggeschmissen weil die fürn arsch waren ^^ hatte nur hdd drin, und jz hab ich mir halt ne ssd mit 500gb gekauft und ne hdd mit 3tb ^^ dazu noch den pc neu aufgesetzt

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Hi guys, i want to reset my HWID,i sent a request, how much times is it when its reseting?

  8. #8
    Moderator SYSTEMFILES's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    C:\WINDOWS\System32
    Posts
    6,436
    Likes (Received)
    1782
    Quote Originally Posted by jaszkari View Post
    Hi guys, i want to reset my HWID,i sent a request, how much times is it when its reseting?
    MAX 24 Hours
    [09:17 PM] alex2901: schade, danke
    [09:16 PM] NATiON: ne haben wir verloren
    [09:16 PM] alex2901: gibt es noch chams bei ini?




  9. #9
    Iniuria Staff Pure Hate's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Germany
    Posts
    7,019
    Likes (Received)
    172
    Take a look above the shoutbox. There you can see where you have to request a hwid reset and how long you have to wait.

    Thread closed.

    Best regards,
    Pure Hate
    If you need Support (German & English Support) -> Click

    If you need a HWID Reset -> Click

    Detected Matchmaking Features -> Click



Closed Thread

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts