Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    BANNED
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    germany
    Posts
    324
    Likes (Received)
    8

    Question Umzug in die Schweiz

    Hallo Iniurianer ,
    Ich habe mal eine frage ich ziehe im Dezember um in die Schweiz.
    Was muss ich machen um weiter Cheaten zu können ?
    PS. keine Lust mehr im dreckigen Deutschland.

  2. #2
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by plux2011 View Post
    Hallo Iniurianer ,
    Ich habe mal eine frage ich ziehe im Dezember um in die Schweiz.
    Was muss ich machen um weiter Cheaten zu können ?
    PS. keine Lust mehr im dreckigen Deutschland.
    Nichts großartiges außer da du umziehst musst du für ein neue HWID zahlen.

    PS: Bitte nicht solche äußerungen.

  3. #3
    BANNED
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    germany
    Posts
    324
    Likes (Received)
    8
    Quote Originally Posted by xXPUSHERxX View Post
    Nichts großartiges außer da du umziehst musst du für ein neue HWID zahlen.

    PS: Bitte nicht solche äußerungen.
    Hat das hwid Reseten schon immer Geld gekostet ?

    PS. Sage nur die Wahrheit es ist dreckig hier in D

  4. #4
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by plux2011 View Post
    Haben die hwid Rosetten schon immer Geld gekostet ?

    PS. Sage nur die Wahrheit es ist dreckig hier in D
    Rosetten lol, naja was solls. Das kann ich dir nicht genau beantworten, außer das sie Geld kostet den Preis weiß ich nicht. Ich denke ich hab mal hier gelesen 10€ oder so, sicher bin ich mir nicht.
    Du bist doch länger wie ich hier registriert dachte du wüsstest das. ^^

    Deutschland ist nicht mehr das was es war. Hoffe das es mal besser wird.

    Grüße

  5. #5
    BANNED
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    germany
    Posts
    324
    Likes (Received)
    8
    Quote Originally Posted by xXPUSHERxX View Post
    Rosetten lol, naja was solls. Das kann ich dir nicht genau beantworten, außer das sie Geld kostet den Preis weiß ich nicht. Ich denke ich hab mal hier gelesen 10€ oder so, sicher bin ich mir nicht.
    Du bist doch länger wie ich hier registriert dachte du wüsstest das. ^^

    Deutschland ist nicht mehr das was es war. Hoffe das es mal besser wird.

    Grüße
    Haha dieses blöde t9 ( Rosetten ) gleich mal abgeändert xD
    Bin zwar länger on Board aber habe damals nix für hwid bezahlt davon mal abgesehen das ich den ein zweimal genutzt habe . Denke mal das mir die
    Admins mehr sagen können.
    Danke dir für deine Informationen Pusher
    Ich hoffe das es besser wird .
    Aber daran glaube ich nicht mehr "schlimmer geht immer"
    Beste Grüße
    Last edited by plux2011; 09-23-2017 at 04:36 AM.

  6. #6
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by plux2011 View Post
    Haha dieses blöde t9 ( Rosetten ) gleich mal abgeändert xD
    Bin zwar länger on Board aber habe damals nix für hwid bezahlt davon mal abgesehen das ich den ein zweimal genutzt habe .
    Ich hoffe das es besser wird .
    Aber daran glaube ich nicht mehr "schlimmer geht immer"
    Beste Grüße
    Ich dachte das mit den Rosetten war mit absicht. Okay Okay genug von Rosetten.
    "aber daran glaube ich nicht mehr "schlimmer geht immer"
    da muss ich dir leider mal recht geben, vielleicht kann dir einer der Mods mehr auskunft diesbezüglich geben

    Beste Grüße gehen zurück.

  7. #7
    Customer ABACUS's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    46
    Likes (Received)
    21
    Meines Wissens nach hatte man für einen HWID-Change noch nie Geld blechen müssen. Wende dich da am besten direkt an Take.

  8. #8
    BANNED
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    1337er
    Posts
    1,990
    Likes (Received)
    61
    Quote Originally Posted by ABACUS View Post
    Meines Wissens nach hatte man für einen HWID-Change noch nie Geld blechen müssen. Wende dich da am besten direkt an Take.
    Take kann man keine PM´s mehr schicken.

  9. #9
    Customer blutwurst2801's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    3,806
    Likes (Received)
    141
    hwid ist kostenfrei
    locationchange kostet

    allerdings brauch man den locationchange nur zahlen, wenn der PC und der Wohnort geändert wurde.

    Also wenn nur der Ort abgeändert wird sollte es kostenfrei mit HWID funktionieren

    Iniuria since 2013 VAC-bans: 0 OW-bans: 1
    Tradelvl. [203|0]

  10. #10
    BANNED
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    germany
    Posts
    324
    Likes (Received)
    8
    Quote Originally Posted by blutwurst2801 View Post
    hwid ist kostenfrei
    locationchange kostet

    allerdings brauch man den locationchange nur zahlen, wenn der PC und der Wohnort geändert wurde.

    Also wenn nur der Ort abgeändert wird sollte es kostenfrei mit HWID funktionieren
    danke dir für die information blutwurst .
    aber ich warte mal noch auf ein admin was er dazu sagt ;:

Closed Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts