Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 19 of 19
  1. #11
    VIP Sephirot's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Germany/NRW
    Posts
    5,159
    Likes (Received)
    274
    So wie es Blutwurst sagt. Wenn du umziehst aber deine HWID sich nicht ändert, wird alles normal funktionieren. Wenn sich aber die HWID ändert und der Standort, muss man in Regelfall ein Locationchange kaufen.

  2. #12
    Customer zero's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Schlumpfhausen
    Posts
    197
    Likes (Received)
    2
    Quote Originally Posted by plux2011 View Post
    Hat das hwid Reseten schon immer Geld gekostet ?
    Musst n location change kaufen is eiinmalig 10 euronen das wars dann
    Tradelevel [3|0|0]

  3. #13
    Moderator SYSTEMFILES's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    C:\WINDOWS\System32
    Posts
    6,425
    Likes (Received)
    1781
    Quote Originally Posted by zero View Post
    Musst n location change kaufen is eiinmalig 10 euronen das wars dann
    Digga er muss das nur Kaufen wen er sein PC Changen würde und sein Standort solange er den gleichen PC hat reicht es ein HWID reset zu beantrage .


    Best Regards
    Funnykiller
    [09:17 PM] alex2901: schade, danke
    [09:16 PM] NATiON: ne haben wir verloren
    [09:16 PM] alex2901: gibt es noch chams bei ini?




  4. #14
    BANNED
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,405
    Likes (Received)
    29
    Beantrage ein HWID Reset wenns nicht geht Localchange kaufen.

  5. #15
    Customer zero's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Schlumpfhausen
    Posts
    197
    Likes (Received)
    2
    Quote Originally Posted by funnykiller2013 View Post
    Digga er muss das nur Kaufen wen er sein PC Changen würde und sein Standort solange er den gleichen PC hat reicht es ein HWID reset zu beantrage .
    Hmm durfte komischerweise n Location kaufen als ich mein ISP gewechselt habe hardware war die selbe im pc
    Tradelevel [3|0|0]

  6. #16
    VIP Sephirot's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Germany/NRW
    Posts
    5,159
    Likes (Received)
    274
    Quote Originally Posted by zero View Post
    Hmm durfte komischerweise n Location kaufen als ich mein ISP gewechselt habe hardware war die selbe im pc
    Glaube ich wohl kaum, ansonsten hättest du keine HWID Fehlermeldung bekommen. Labber also kein Stutz.

  7. #17
    Moderator SYSTEMFILES's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    C:\WINDOWS\System32
    Posts
    6,425
    Likes (Received)
    1781
    Quote Originally Posted by zero View Post
    Hmm durfte komischerweise n Location kaufen als ich mein ISP gewechselt habe hardware war die selbe im pc

    https://i.gyazo.com/87cc9e033d61cf5a...8e01e7bc97.png

    Das solltest du echt mal tun !

    Best Regards
    Funnykiller
    [09:17 PM] alex2901: schade, danke
    [09:16 PM] NATiON: ne haben wir verloren
    [09:16 PM] alex2901: gibt es noch chams bei ini?




  8. #18
    Customer wredn's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Geht dich nix an
    Posts
    1,146
    Likes (Received)
    81
    lololololol
    Kraeuterkumpel-

  9. #19
    Moderator NATiON's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    🦊
    Posts
    2,897
    Likes (Received)
    472
    Trashtalk überall

    Gleicher PC + neue Location = cheat funktioniert
    Gleicher PC + neue Location aber dann irgendwann mal den PC wechseln = normaler HWID reset
    Neuer PC + neue Location = Locationchange kaufen



    Closed hier
    Discord - NATiON#6216
    Wrong hwid? - Request one and wait
    Any Problems? - Open a thread
    Don't Spam me


Closed Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts