Closed Thread
Results 1 to 8 of 8

Thread: help :S

  1. #1
    Senior Member nilseN's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    1ND00RNET.
    Posts
    277
    Likes (Received)
    0

    Cool help :S

    [email protected],

    ich spiele CS:S, und da mein x22 jetzt eh ausläuft, hab' ich überlegt, auf ini umzusteigen. Mit dem Franzosenhack wurde ich zwar noch nie detected, aber da ich ab und an Clips mache, suche ich nen' Hack, mit dem ich 3st geben kann, der aber trotzdem nicht shakt!

    Mir geht es nur darum, diese kleinen Shakes rauszukriegen, mit x22 anscheinend unmöglich - man sieht es nicht übertrieben krass, allerdings stört es mich schon. Vielleicht könnt ihr mir ja ne ehrliche Antwort geben?

    Lohnt es sich, auf Iniuria umzusteigen, bzw. ist es möglich, mit dem 'eurem' Triggerbot diese kleinen Minishakes rauszukriegen?


    Danke (:

  2. #2
    Customer kVn's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Germany ;)
    Posts
    449
    Likes (Received)
    0
    Iniuria ist der beste Hack, den ich bis jetzt hatte.

    Du gibst sehr 3st sowohl mit dem Aimer, als auch mit dem Trigger und shakst kein bisschen.

  3. #3
    Junior Member 1337SH1T's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Germany - Köln - Cologne
    Posts
    0
    Likes (Received)
    4
    Der Trigger von Iniuria shaked nicht, mit den richtigen settings kannste auch die härtesten flicks machen http://www.file-upload.net/download-...rain2.dem.html Tick 84000 ROTERCONTAINERFROMTHEMOVIES speccen am besten in slowmo, hab so ziemlich die härtesten Settings geused mit Nospread, aber Legit geht auch schön rein.

  4. #4
    BANNED
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Hab sogar 360° Settings die nicht shaken. Kauf ihn dir und fertig. Es gibt nichts was x22 hat, was ini nicht hat, außer Lifetime was aber eh unsinnig ist.

  5. #5
    Senior Member nilseN's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    1ND00RNET.
    Posts
    277
    Likes (Received)
    0
    Naja, unsinnig finde ich Lifetime jetzt nicht, ist halt auf Dauer nur nen Minusgeschäft ;-) Denke mal, dass es dann Iniuria wird, danke für eure Hilfe.


    EDIT:

    Wenn ich mit PSC zahlen möchte, für ein Jahr - ist es möglich, 2 Codes einzuscannen und so weiter? Also einmal 50euro PSC und einmal 25euro PSC? Sonst hat man ja noch 25euro; über, das fände ich unnötig. Danke
    Last edited by nilseN; 07-22-2011 at 03:51 PM. Reason: psc

  6. #6
    Junior Member loldielol's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bremen
    Posts
    0
    Likes (Received)
    2
    Ja kannst mehrere Codes einscannen.

  7. #7
    Senior Member nilseN's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    1ND00RNET.
    Posts
    277
    Likes (Received)
    0
    alles geklärt, danke für eure hilfe!


    ~close

  8. #8
    Junior Member 1337SH1T's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Germany - Köln - Cologne
    Posts
    0
    Likes (Received)
    4
    Ok, kein Ding.

    #Closed!

Closed Thread

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts